2018淘宝店铺严查副店怎么办重复铺货会怎么样

2022-05-16 23:58:06 阅读(782) 淘宝开店

对于淘宝店铺副店的一些要求和规则,我想很多人都特别清楚,那么在2018年,淘宝店铺严查副店被查到了会怎么办呢?大家到底想不想来了解一下副店的一些处罚呢?同时重复铺货又会怎么样呢?

一、天猫店铺

天猫店铺的进驻门槛较高,所以之后的审核都不会太严格,而且这次审核主要是针对淘宝店铺,所以相对而言,天猫店铺还是相对安全的。但是还是需要做好店铺自检的,有重复的商品尽快下架删除。H1

二、淘宝店铺

虽然这个告示主要针对的是淘宝店铺,但是主要是针对有两家及以上的店铺,所以只有一家淘宝店铺的卖家也可以放心了。而且,如果你两家店铺出售的宝贝是属于不同类目不同产品的,也不属于这次清查的范围之内的。

但是,如果你的几家店铺出售的都是相同的产品,那就需要采取一定的措施进行补救了。

1.更换店铺实际运营人;

2.切换店铺ip地址、分电脑运营;

3.对商品的价格、主图、标题、联系方式、物流地址进行更改。

重复铺货会怎么样?

重复铺货就是店铺同时出售2件以上同款商品的行为。

按照淘宝的规则来说,标题、图片、重要属性、描述等存在较高相似度的商品,只允许使用一种出售方式。发布一次。违反以上规则,就会被判定为淘宝重复铺货,淘宝会做出相应处罚。

重复铺货式开店的行为是这样的,就是有很多家店铺,都是同一个人去控制的,用不同的店铺去卖同样的宝贝商品。

所以说,手里有多个店铺出售同样产品的同学们,想办法应对吧。淘宝网会通过各种渠道去查实的,不要抱有侥幸心里。

其实淘宝店铺严查副店这件事情确实让很多的卖家引起了重视,因为这是一个特别严肃的事情,也有不少的店家确实开了副店,在这个时候一定要多加留意,否则可能会面临封店的情形哦!

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 2018淘宝店铺严查副店怎么办-重复铺货会怎么样-

  • 2018淘宝店铺名字大全!详解介绍!

  • 2018淘宝店铺利益点介绍!

  • 2018淘宝店铺被冻结我退货怎么办-该如何解决?

  • 2018淘宝店定位怎么定?

  • 2018淘宝店怎么推广最有效-找准节奏!

  • 2018淘宝个人开店步骤是什么?要注意什么?

  • 2018淘宝个人开店费用是多少?

  • 2018淘宝个人申请开店流程是什么?

  • 2018淘宝企业店铺费用是多少?开店流程是什么-

  • 相关阅读
      这个时候凌安伯季府不用再去找香姨娘了,眼下的香姨娘进了京兆尹的府里,这接下来如何,就不是季府能左右的了。“有劳嬷嬷了。”肖氏态度极佳的道。
      淘宝开店 阅读(559) 2022-05-16 23:58:06
      这个消息传出来的时候,让京城里许多人都震惊了,大家想到的都是这位曲大小姐嫁给那个救她起来的男子,或者找到外乡的人匆匆的嫁了,当然如果有人早早的看中这位曲大小姐,又怜惜她的话,这个时候也可以顶着压力娶她。之前大家还只是几分怀疑,眼下更多的人都觉得这里面有事,这小厮分明是认识眼前这位什么曲四小姐的。
      淘宝开店 阅读(6412) 2022-05-16 23:58:06
      先皇的妃子,能够留在宫里,而且还没有任何子嗣儿女的,这位太妃应当也算是独一份,由此也可以看出这位太妃绝对不那么简单。但不应当是言玉娇自己,她绝对不会为了对付自己,让自己也身处险地。
      淘宝开店 阅读(214) 2022-05-16 23:58:06
      “查一下魏王!”好半响,裴元浚才竟是没容许她辩解两句。
      淘宝开店 阅读(59629) 2022-05-16 23:58:06
      当然,也有可能捡到的这个男子说这是一个意外,说这是他捡到的,跟他没有关系,但如果跟他没有关系又如何,总是有人跟自己有关系的,到时候自己也同样是百口莫辩。谁家愿意几个孙子孙女当不成亲人,还要当仇人!
      淘宝开店 阅读(298) 2022-05-16 23:58:06
      在一边的年青太医也不太乐意了。重新举步往里走,走到高高的大门前,才看到门边的角落里站着几个侍卫,其实是早早的在这里的,只是她们两个都是第一次来,没注意到这么一个暗影中的地方。
      淘宝开店 阅读(1327) 2022-05-16 23:58:06
      “曲四小姐,妾身会努力让伯爷后继有人的。”香姨娘一边哭一边展开纸条看了一眼,待得看清楚手中的纸条上写的字,眼眸蓦的愣住,愕然的抬眸看向曲莫影,眼底难掩惊骇。“三妹妹……”曲彩月的精神看起来不太好,看了一眼曲莫影,眼底俱是不耐烦,很是觉得曲莫影在这里碍眼。
      淘宝开店 阅读(888) 2022-05-16 23:58:06
      “让她回去吧,就说我不舒服。”曲莫影淡淡的笑了,不管曲雪芯这个时候找自己干什么,绝对是没什么好事的。“什么?”这事太夫人还真的不知道,乍听之下,目光严厉,之前曲秋燕和景王两个在一起的时候,被人看到,那也是没奈何之事,还可以解释正巧遇到,一方为主人一方是客人,遇到走了几步罢了。
      淘宝开店 阅读(2328) 2022-05-16 23:58:06
      待到了近前的时候,香容郡主已经拉着柳景玉坐下,坐的是她的另一个旁边,何四小姐的目光转了转,落到了香容郡主的另一处,在她看来,那个位置极好,不但可以就近和香容郡主、景玉县君聊天,而且还可以显示她的身份不凡。雨冬得了曲莫影的意思,走到廊下对着院子里一众人道,挥了挥手:“让开,请许世子进来。”
      淘宝开店 阅读(4708) 2022-05-16 23:58:06
    推荐阅读