个人淘宝开店流程步骤,卖什么好?

2022-05-16 23:37:18 阅读(376) 淘宝开店

在淘宝开店竞争很大,不过依然还是有很多伙伴愿意在淘宝开店,那个人怎么在淘宝开店呢?有意想了解的伙伴请移步至正文了解淘宝个人店的开店流程步骤。

1、注册账户:打开淘宝网,注册淘宝账户,注册方式手机号码注册和邮箱注册。之后在卖家中心找到免费开店,选择个人开店。

2、支付宝账户激活:进入淘宝主页,点击右上角的我的淘宝登录淘宝账户,点击账户管理中的支付宝账户管理,激活支付宝账户。

3、支付宝实名认证:进入淘宝主页,点击右上角的我的淘宝开始认证,点击头像右侧的实名认证,点击申请支付宝个人实名认证。选择支付宝卡通或确认银行转账金额两种途径进行申请。

4、填写身份证信息后提交。填写个人信息和银行账户信息完成后单击提交,检查信息无误后单击确认提交,认证申请成功提交(认证提交成功,支付宝在1~2天内向注册的银行卡打入1元以下的认证金额)。

5、支付宝认证通过后,开始进行店铺认证,点击立即认证,点击立即认证后,注意填写本人的真实资料,整个开店过程结束,必须等待人工审查,一般可以在1~2天内完成审查,审查通过后出现“已认证”。

卖什么好?

太多的人开始就做服饰、包等这类的产品,其实是不合适的。因为服饰这个类真的不适合资源都没有的新手,如果是新手,我建议选品的话从这几个角度出发。

1、容易卖出去的冷门小众产品,因为这类竞争小,成本低,很容易在前期取得效果,而做热度高的类,做了半年估计都是零。所以,选品就决定了店的结果走向了。

2、注重价格,在逐渐淘汰特别低的品,针对栏目都有个低价区间,比如连衣裙,设定的价为30元,搜索连衣裙,按照价从低到高排序,看看低价卡在了哪?卖的产品不要比这个低,否则就很难做了。毕竟很多低价的产品是厂家自己供货,大家没有这个资源。

3、注重知识和产品,开起来了,价也定好了,接下来的事来推。要不断的学新的技巧,不管是去学还是实操,都要有套自己的经验,如果自己没有时间,可以找些托管的进行代运营,也是不错的选择,当然,需要选择可靠的。

淘宝个人开店需要提供身份证,需要注册认证个人支付宝,开店的步骤是个简单活儿,卖家只要如实填写信息即可,不可以造假,这一点大家要谨记。

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 个人淘宝开店流程步骤,卖什么好?

  • 2018个人淘宝开店流程步骤是什么?

  • 2020淘宝开店卖什么好?有哪些好卖的产品?

  • 2021淘宝开店卖什么好?开店运营技巧有哪些?

  • 初次开网店卖什么好?怎么选品?

  • 在淘宝上开什么店好?卖什么好?

  • 大学生开网店卖什么好?卖什么产品生意好?

  • 大学生网店卖什么好?怎么找货源?

  • 学生淘宝开店卖什么好?具体分析

  • 开什么网店最赚钱?卖什么好?

  • 相关阅读
      “恩,边上别墅借的食材。”冷蓉蓉说道,“一起吃吧。”爹地妈咪大杀四方的时候,怎么可以没有他呢,他们可是一家三口呢。
      淘宝开店 阅读(808) 2022-05-16 23:37:18
      “刚才说的话?我说的没错啊,长成这样,真以为谁看的上她么?一个贱人而已,这么小,还没发育好吧,我可没什么兴趣。脱光了放在我的面前,我都没兴趣。让我碰一下,我都觉得恶心。”“那个女人好像是故意刺了少夫人!”
      淘宝开店 阅读(67205) 2022-05-16 23:37:18
      “花钱如流水这句话听说过没有?再怎么有钱,你一旦花起来,如流水般一样的快。我敢说,这个世界上没有几个人不喜欢钱的,钱总是越多越好……不然的话,怎么买买买?”指责的多了,化妆师也难免有些恼火。
      淘宝开店 阅读(6198) 2022-05-16 23:37:18
      “出去一趟之后,就再也没有回来。我们去古经理的住处看过,古经理不在,能找的人都找过了,都没有找到古经理,也没有任何古经理的消息。”她以前也是被养大她的干爹们控制着,很难得三爹爹才会偷偷的给她弄点烧烤之类的吃,大爹爹尤为严厉,说这些东西吃了都不健康,怕她吃坏身体。
      淘宝开店 阅读(81553) 2022-05-16 23:37:18
      冷蓉蓉眼看着陈飞之每面无表情的说一句话,就激怒眼前要退款的人一分,她已经满后脑勺挂满黑线了。刚刚那口气大的,他们还以为她是何方神圣,到底是有多厉害……
      淘宝开店 阅读(32349) 2022-05-16 23:37:18
      冷蓉蓉点头,然后想了想说道,“这东西也不用看了吧,直接录制一个视频,然后留着吧。”“呵呵,也不过如此么,我还以为她有多牛逼么,不就是对原始森林稍微熟悉一些而已。”
      淘宝开店 阅读(726) 2022-05-16 23:37:18
      秦菲落站在门口,咬着嘴唇,恼火的看向了宴会厅里的所有人。助理眯起眼睛看着冷蓉蓉。
      淘宝开店 阅读(78811) 2022-05-16 23:37:18
      一言不合就给她打钱,是不是有点过分了拍了拍身上的灰尘,冷蓉蓉既来之则安之的跑出去认邻居去了。
      淘宝开店 阅读(282) 2022-05-16 23:37:18
      “那你说,什么是做妻子的义务,什么是做丈夫的职责我要尽什么义务,你要履行什么职责墨凛渊,你这话是什么意思你是觉得我们既然结婚了,所以要将错就错的过一生”她又没有做什么,只是把他们自己准备的东西留给了他们而已。x
      淘宝开店 阅读(88500) 2022-05-16 23:37:18
    推荐阅读