为什么淘宝开店注册不了什么原因造成的?

2022-05-16 23:33:29 阅读(80474) 淘宝开店

现在有不少人开网店来创业,但是开淘宝店第一步就是要去注册一个新店铺或者买一个店铺,但是买店铺的费用太高了,我们可以先免费注册一个新店铺,但是有人在注册店铺的时候会遇到各种问题,比如最近有人问老师为什么淘宝开店注册不了,这是怎么回事呢?

开店的淘宝账号都是注册一段时间并且信誉良好且实名的老号,新号码不可能直接就让你开店的,没有信誉度,加上现在刷单很厉害,淘宝开店条件也比较严格了。

初次之外,很多商家还遇到了淘宝开店复核不通过的情况,有人问我说复核不通过就会被永久封店是真的吗?这应该是网上的一些人以讹传讹而已。大家复核通不过,一般页面会提示大家原因:

1、您的证件不能使用或已过期

这个就要去看看自己的身份证有效期多久,认证要求是身份证有效期要在一个月以上。

2、您涉嫌使用他人证件提交认证,与身份认证需持【本人证件】的规定不符

(1)先去支付宝咨询下自己证件信息和现在的怎么样,有没有差别或更改过;

(2)然后看下自己证件有没有拿错或用的别人的。

3、系统判定为存在安全问题的其他情况

这类问题安全问题一般包括:

1)使用他人身份证开店,邀请他人来认证,但实际操作人并非认证人;

2)曾经使用他人身份证开店,再次使用本人身份证来开店;

3)身份证曾经被他人盗用或借用来开过淘宝店铺;

4)淘宝认为其他存在安全问题的情况。

这个要注意,一旦有这个情况,您在认证两次后都没有通过,在这小胖就建议您不要再去认证了,这个涉及到安全问题认证超过两次不通过,就几乎不会通过了,所以大家就不要去白费力气了!

这个安全问题淘宝客服的大体意思是目前这个安全问题无解,超过两次一般就不会通过,但是这个认证次数没有限制,您可以没事去试试。

淘宝认证复核不通过永久不能开店这一说法其实是错误的,淘宝官方并没有这样说过哦。至于为什么淘宝开店注册不了,就看看是不是自己的身份证已经被注册过了,找客服咨询就可以了。

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 为什么淘宝开店注册不了-什么原因造成的?

  • 天猫网店转让怎么这么贵?是什么原因造成的?

  • 淘宝宝贝被监管下架怎么办?什么原因造成的?

  • 淘宝宝贝被监管了怎么办?什么原因造成的?

  • 拼多多怎么访客忽高忽低-是什么原因造成的?

  • 淘宝号降权是什么原因造成的?具体原因分析!

  • 淘宝号降权是什么原因造成的?被降权了怎么办?

  • 淘宝商品突然被监管什么原因造成的?怎么办?

  • 淘宝宝贝描述评分怎么提高?什么原因造成?

  • 淘宝店铺流量限制是什么意思?什么原因造成?

  • 相关阅读
      “我……我没有,我不认识你……”于清梦大哭起来,原本挂在额头上的长纱早就落下来,挂落到了脖子上,整个人零乱成一团。魏王裴青旻的表妹?
      淘宝开店 阅读(744) 2022-05-16 23:33:29
      “今天三小姐派了人给大小姐送了礼,夫人让奴婢挑了几件给大小姐送过来,让大小姐看看可喜欢。”婆子说着从怀里取出几个一个小的饰盒,这也是方才在礼盒里的,打开后放着几件精致的饰品。可眼下就算他不想,看自家小姐的意思,也是必然要去的。
      淘宝开店 阅读(8096) 2022-05-16 23:33:29
      开棺也需要流程,更需要证据、证人、证词,她这会也想清楚了,其他的事情都是小事,都可以解释,唯有开棺一事,是绝对不行的。也因此进来的贵妇们,一个个把目光扫向了曲府这边,也扫向了话题中心的曲四小姐,以及于氏和她生的曲三小姐。
      淘宝开店 阅读(46875) 2022-05-16 23:33:29
      “侧妃娘娘是知道的,其实侧妃娘娘还没有进东宫的时候,跟明姐姐的关系还很好的,每次陪着太子妃到东宫的时候,侧妃娘娘还时不时的来看看明姐姐,说喜欢明姐姐的戏,可眼下,侧妃娘娘居然要明姐姐的命。”“这事,你先拖着,说不定事情会有转机。”虽然段夫人不说,曲莫影却是明白段夫人的顾忌,但她也不能说的太过清楚,只能含糊的道,好在她也知道段夫人不会甘心,这少的实在太多了,季悠然的胃口不小,又是恶毒,又是贪心,枉她以往把她当成亲姐妹看待。
      淘宝开店 阅读(34067) 2022-05-16 23:33:29
      而且之前在宫门处一问再问,自然不是随口一问,出去的时候,这么问一下,还情有可原,但回来之后还这么问,而且朝她们这边过来,怎么看都象是三小姐要找到四小姐的样子,可是在最后的一刻,居然没有走上来。两个丫环的话听起来很放肆,若是往日里,于清梦必然重重责罚,摆一下主子小姐的谱,但如今,她却只是在一边静静的听了一会。
      淘宝开店 阅读(1183) 2022-05-16 23:33:29
      景玉县君到现在也没有给她回应,而她现在已经撑不下去了。“好,你一会找找看,找到后跟我说一声,至于这店铺里的流动资金,祖母也给了
      淘宝开店 阅读(7608) 2022-05-16 23:33:29
      “我们四小姐说,就算表小姐是个妾室,也不能……在我们府里还是习惯称乎她为表小姐。”婆子解释道。来的特别早的往往是跟太夫人关系最密切的。
      淘宝开店 阅读(2182) 2022-05-16 23:33:29
      如果不去这两位小姐处,也不便去楼梯口,最好的地方就是外面的平台了。众人的目光一起转身了言玉娇,相比起来言玉娇就很可疑了!
      淘宝开店 阅读(85841) 2022-05-16 23:33:29
      于清梦进永宁侯府的事情,虽然原本也不是他的本意,但是念在于清梦肚子里的孩子,又有于清梦小意讨好,也慢慢的将就了。许多人跟着一起看向管事。
      淘宝开店 阅读(95162) 2022-05-16 23:33:29
    推荐阅读