为什么淘宝开店注册不了什么原因造成的?

2022-05-16 23:23:07 阅读(4695) 淘宝开店

现在有不少人开网店来创业,但是开淘宝店第一步就是要去注册一个新店铺或者买一个店铺,但是买店铺的费用太高了,我们可以先免费注册一个新店铺,但是有人在注册店铺的时候会遇到各种问题,比如最近有人问老师为什么淘宝开店注册不了,这是怎么回事呢?

开店的淘宝账号都是注册一段时间并且信誉良好且实名的老号,新号码不可能直接就让你开店的,没有信誉度,加上现在刷单很厉害,淘宝开店条件也比较严格了。

初次之外,很多商家还遇到了淘宝开店复核不通过的情况,有人问我说复核不通过就会被永久封店是真的吗?这应该是网上的一些人以讹传讹而已。大家复核通不过,一般页面会提示大家原因:

1、您的证件不能使用或已过期

这个就要去看看自己的身份证有效期多久,认证要求是身份证有效期要在一个月以上。

2、您涉嫌使用他人证件提交认证,与身份认证需持【本人证件】的规定不符

(1)先去支付宝咨询下自己证件信息和现在的怎么样,有没有差别或更改过;

(2)然后看下自己证件有没有拿错或用的别人的。

3、系统判定为存在安全问题的其他情况

这类问题安全问题一般包括:

1)使用他人身份证开店,邀请他人来认证,但实际操作人并非认证人;

2)曾经使用他人身份证开店,再次使用本人身份证来开店;

3)身份证曾经被他人盗用或借用来开过淘宝店铺;

4)淘宝认为其他存在安全问题的情况。

这个要注意,一旦有这个情况,您在认证两次后都没有通过,在这小胖就建议您不要再去认证了,这个涉及到安全问题认证超过两次不通过,就几乎不会通过了,所以大家就不要去白费力气了!

这个安全问题淘宝客服的大体意思是目前这个安全问题无解,超过两次一般就不会通过,但是这个认证次数没有限制,您可以没事去试试。

淘宝认证复核不通过永久不能开店这一说法其实是错误的,淘宝官方并没有这样说过哦。至于为什么淘宝开店注册不了,就看看是不是自己的身份证已经被注册过了,找客服咨询就可以了。

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • -什么原因造成的?

  • -是什么原因造成的?

  • 相关阅读
    推荐阅读