企业淘宝开店需要哪些证件?如何开企业淘宝店?

2022-05-16 22:23:35 阅读(668) 淘宝开店

相信大家都知道,开企业淘宝店的话是需要证件齐全才可以开店的,那么大家知道企业淘宝开店需要哪些证件呢?接下来,我们就来给大家讲解一下这方面的内容。

1、营业执照彩色扫描件或数码照片;

2、组织机构代码证彩色扫描件或数码照片;

3、对公银行账户(基本账户、一般账户均可);

4、法定代表人的身份证彩色扫描或数码照片;

若为代理人(即法人以外的公司代表)申请认证,需额外提供以下两项材料:

1、代理人的身份证彩色扫描或数码照片。

2、企业委托书,委托书上必须有公司公章或者财务专用章(合同专用章、业务专用章等无效)。

如何开企业淘宝店?

第一步;首先先准备资料,营业执照和对公账户。然后是免费注册的,准备一张银行卡,银行卡必须是你个人身份证办理的,且预留手机号码是你现在正在使用的手机号码。

第二步;用你手机注册某宝账号和支付宝账号,支付宝绑定你的银行卡。

第三步;注册淘宝号,点击网页上方的卖家中心,然后点击下方的“免费开店”再点击“企业开店”就可以;

第四步;根据提示认证。这一步要注意了,目前有三种认证方式,最简单的是手机认证也是方便的;

第五步;认证通过或不通过会短信或者邮件提示;

第六步;认证通过以后就可以创建店铺,之后就可以上货装修了。

如果大家要想开企业淘宝店的话,一定要将证件全部都收集好,然后再去注册企业淘宝店,这样就会比较顺利,最后,希望文章能够给大家带来帮助!

相关文章推荐(标题相似度100%99):

  • 企业淘宝开店需要哪些证件?如何开企业淘宝店?

  • 企业淘宝开店需要哪些证件?要注意些什么?

  • 企业淘宝开店需要交税吗?具体情况分析

  • 企业淘宝开店需要什么资料?开店的扶持在哪方面?

  • 企业淘宝开店需要多少钱?和个人开店有何不同?

  • 企业淘宝开店需要注意什么?开店后需要注意什么?

  • 淘宝开店化妆品类需要哪些证件?如何运营化妆品类店?

  • 淘宝开店需要哪些证件?开店麻烦嘛?

  • 企业淘宝开店成功后再干什么工作?怎么操作?

  • 企业淘宝开店流程及费用是什么?怎么运营?

  • 相关阅读
      梦醒之后,是用季氏大房一脉的血来冲刷的。女子的名声,实在是脆弱,明明不是自己的错处,但最后总是会落到女子的身上,曲莫影已经可以想象这接下来,外面的流言菲语会如何的说自己,说不得还会说自己是个灾星之类的,甚至于可能还是扫把星。
      淘宝开店 阅读(488) 2022-05-16 22:23:35
      眼下表示,她之前的一切都是假象了?雨冬在前面引路,明仙儿在后面跟着,两人一前一后,走到了一处假山上,假山上有亭子,踩着亭子上去,看到亭子里站着的一个纤瘦的身影,长长的宽宽的缚带缚着脸,只露出一半的脸,但既便是这一半的脸,也让明仙儿觉得容色亮丽。
      淘宝开店 阅读(228) 2022-05-16 22:23:35
      随着她们进宫,这消息也传到了有心人的耳中……伸手拍了拍她的手,“我苦命的孩子。”
      淘宝开店 阅读(9414) 2022-05-16 22:23:35
      一边的青菊早觉得不好,急扑上来去挡曲彩月,立时脸上就被抓了几道红痕。“她给了你方子,又让丫环撞了你,想毁掉证据,那你怀孕了?”曲志震冷声道。
      淘宝开店 阅读(4030) 2022-05-16 22:23:35
      这次回京前,纪大夫就离开庄子,说去游历一段时间再回来,以往也是如此,曲莫影并不担心。这样的人选,不但要能干,而且还要忠心才是。
      淘宝开店 阅读(55513) 2022-05-16 22:23:35
      站直身子,一脸正色的看着越文寒,特意多叮嘱了一句:“表哥若是看到什么不对劲的地方,也切记不要声张,眼下情况不明,表哥还需谨慎再谨慎。”齐国公现在不管事,基本上也不上朝,就是一个赋闲在家清养的状态,他若不打听,别人再不主动告诉他,还真不知道外面的一些事情。
      淘宝开店 阅读(117) 2022-05-16 22:23:35
      人闭嘴的!“小姐,我们接下来怎么办?”定了定神,雨春咬了咬唇道,看着眼前平静若水的小姐,发现自己也没那么慌了。
      淘宝开店 阅读(41225) 2022-05-16 22:23:35
      是听了外面的那些传言吗?小厮心里猜想退后几步,小心的放轻脚步不敢打扰到里面的国公爷想事情。杨姑姑已经让人品评过了,都说好,而且还跟京城的绣法有些不同,细节处理方面更见功夫。
      淘宝开店 阅读(504) 2022-05-16 22:23:35
      静下来,定了定心神,感激的看着季悠然道。难为曲莫影就是不给裴元浚的面子,至于不给裴元浚的面子会怎么样,裴玉晟当然知道这位从来就不是好相于的,别说是自己,就连太子如果不给他面子,也兜得走。
      淘宝开店 阅读(963) 2022-05-16 22:23:35
    推荐阅读